Cuplikan Kata2 Gilanya Raditya Dika di Stand up Comedy

Postingan ini berawal dari obrolan galau tentang Raditya Dika tadi siang. Jadi ceritanya ada temen ane yang setelah ane komporin bwat nonton stand up comedy nya si Radit yang versi "Hantu Indonesia" jadi ketagihan bwt nonton terus (ah semoga ane ga nanggung dosanya dia yang suka melototin si Radit lama2), saking ketagihannya sampe2 Umminya juga di komporin buat nonton stand up nya si Radit (bener2 kelewatan nih anak...) dan parahnya... Umminya juga ikutan suka... (wajar kok tante, kalo tante pengen nuker anak tante sama si Radit :D)

Ane akui ane emang suka sama stand up comedy nya si Radit, abis bang Radit unyu sih. Ga usah nglawak aja tampangnya udah lucu apalagi pas dia nglawak. Tipikal tampang bang Radit yang sok  innocent dan oon itu berhasil bikin kami ngobrolin dia seharian. Selain itu isi dari stand up comedy nya si Radit itu cerdas banget, fresh dan ga bikin bosen.Soalnya apa yang dia sampein ke kita adalah fenomena yang emang terjadi di kehidupan sehari-hari, jadi lebih gampang buat kita untuk memahami pesan yang mau dia sampein.

Nah akhirnya setelah ane pikir-pikir, kayaknya seru juga yah kalo ane share ke kalian tentang kalimat gokil nya si Radit. Eem tapi ada syaratnya

1. Kalian harus tau siapa si Raditya Dika kalo ga tau... ngacir ke google dulu yah, cari tau. Ane males bikin postingan yang khusus bahas siapa si Raditya Dika itu. Buat clue nih ane kasih potonyah
si Radit yang pake baju merah lagi gelagepan abis kecemplung kolam
2. Kalian harus tau apa itu stand up comedy. Kalo ga tau balik lagi ke google cari tau. Oke!!! baca... biar pinter.

3. Berusia 17 th ke atas... kalo kalian masih di bwah 17 taun mending buruan matiin netbuk ato leptop kalian, terus cuci tangan cuci kaki baca doa belajar... terus BELAJAR biar Indonesia tambah maju oke!!

Kalo tiga syarat di atas udah dipenuhi ... sok kita lanjut...

KALIMAT2 GILA ALA STAND UP COMEDY RADITYA DIKA

 Edisi Sm*sh

~ Gue paling ga ngerti sama smash terus terang, pertama kali gue ngliat smash ada 7 org laki2 yah semi laki2, you know kan semi laki2??

Dia nyanyi2 "kenapa hati ku cenat cenut tiap ada kamu?"oh men gue pikir jangan2 lu kena hepatitis? 

Dan yang paling gue sebelin, kalo lu liat di vid klipnya lu tau kan ada baju mereka yang belahan dadanya lebar banget...gue bingung dia mau nyanyi apa mau menyusui??

 Edisi Kangen Band
~ Di antara band2 indonesia gue seneng banget si Andika kangen band di tangkep. Soalnya cuma di persidangan gue bisa liat dia potong rambut. Sebelumnya rambut dia kemana-mana udah kayak helm SNI tau nggak?.

Edisi Iklan Sampo
~ Iklan di indonesia tuh aneh-aneh. Semuaaa sama, kalo iklan shampo... selalu ada cewek cantik berambut panjang masuk kamar mandi terus sampoan kayanya bahagiaaaa banget... gue kalo di rumah sampoan ga pernah sebahagia itu... gue kalo sampoan diem.... 

Berhubung cuma cuplikan... ya berarti dikit ajah nih lengkapnya tonton di sini.....

Masih banyak banget stand up comedy nya Radit silahkan cari2 sendiri di youtube. Ada juga stand up comedy dari comedian lain yang bakal bisa bikin pikiran kita sedikit tercuci.... happy watching guys

Comments

  1. huaaa,,,, dithaaaa.. sepertinya ak tau nt ngomongin siapaaa??? maksih looooh!!!
    ayo dhit jadi standup comedian,, kalo capek sit down juga boleh dah,,,

    ReplyDelete
  2. wakakak... harus memeras otak pet jadi stand up comedian... tau yang namanya ditha abigail dia stand up comedian yg di cacat abis2an gara2 lawakannya garing... haduuu... 

    ReplyDelete
  3. kalo aku ngakak yang dia nyeritain pocong:
    dia lagi jalan..cantik gitu trus tiba-tiba di ujung tangga ada pocong, ehhh, revanya lari
    kalo gue, jadi dia, gue naik ke atas, trus gue tendang tu pocong XD

    ReplyDelete
  4. gw masih ngakak klo baca inget radit ngomongin smash :p

    ReplyDelete
  5. hahahaha... gile lu ye


    http://mranggendemak.blogspot.com/

    ReplyDelete
  6. hahha seru kunjungi blog ane http://harryridwanramadan.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. hahahaha... keren om, ada yg paling baru kah?

    ReplyDelete
  8. hahaha... bikin ngekek om.. keren abis, di tunggu versi terbarunya yah om..

    ReplyDelete
  9. ka radit otaknya terbuat dari apa ya? sumpah itu orang jenius banget ngelucunya.. ngakak gue haha :D

    ReplyDelete
  10. huhuhu gue ketawa sampe gak terasa ni air mata netes

    ReplyDelete
  11. Ahhaahahaa lucccuuu ya.
    Lebih lucu lagi kalo bacanya sambil nungging
    Hahhaaha.....
    Prutt prutt......

    ReplyDelete

Post a Comment