Posts

Showing posts from August, 2012

Pembicaraan Wanita Tentang Para Pria

Image

O Mai God Im 22

Image
Setiap tahun selalu terulang yang namanya tanggal 23 Agustus. Dan setiap tanggal itu umur ane selalu bertambah. Untuk tahun ini, umur ane tiba-tiba aja bertambah jadi 22... 22 Ya Allah... uda tua ya?. Yasudah tua itu kan satu hal yang ga bisa kita tolak meskipun kita udah pake cream anti aging milik Ma

Ga Nyangka Bakal Jadi Keren Gini!

Cimuters... oh My. Ya ampun, ane ga nyangka banget akhirnya berkat rahmat Allah yang maha kuasa dan dengan didasari oleh keinginan yang luhur, finally ane bisa ngeblog lagi. Yah meskipun dengan mata yang harus di ganjel niat kuat, soalnya ga tau kenapa akhir-akhir ini ane sering dapet semacam sindrom aneh gitu "sindrom sleeping beauty" sebuah sindrom yang membuat ane suka tertidur tiba-tiba dan hanya bisa bangun bila ada aroma opor ayam melambai-lambai.
Btw kamu mau ngomong apa sih kakag?
Ga mau ngomong apa-apa sih cuma mau congkak aja. Jadi gini cimuters, ini pertama kalinya ane ngerasain kerja jadi orang media yang jadwalnya tuh kaya ibu-ibu HPL-an, ga bisa di perkirakan. Bisa sih sebenernya, kakak-kakak senior juga udah nyusunin jadwalnya siih... em maksud ane jadwalnya itu tu kaya ibu-ibu yang lahiran. Mau ga mau harus mau,ga mungkin kan ada ibu2 yang anaknya udah di ujung-ujung terus tiba-tiba bilang

Hanya Tulisan Ketika Mata Ingin Merem tapi Harus Melek

Ane pernah denger hal kayak begini...
Cintailah Allah, maka langit, bumi dan seisinya akan balik mencintaimu Kalimatnya sih sounds so simple, tapi konsekwensinya besar. As always ketika konsekwensinya besar, maka imbalan yang di berikan juga seimbang. Hm...Mencintai Allah, bohong kalo ane bilang, hal tersebut adalah sesuatu yang gampang buat di jalanin. Mencintai itu kan berarti kita percaya, kita setia, kita rela berkorban, kita berserah total. Dan semua itu di jalanin tanpa logika. Nah pertanyaannya adalah, buat apa Allah kasi kita otak, kalo ujung-ujungnya kita ga boleh make logika??... Mau tau?, bener mau tau? yakiiin?? Alhamdulillah (gaya ust Maulana) apa sih..(-_-'). Hm ane tau sih jawabannya tapi baru males kasih tau. Jadi silahkan dipikirin sendiri, buat PR ya... besok pertemuan berikutnya di bawa, kalo belom ngerjain, nilainya ane kurangin 50 %.
Nah oke... tulisan di atas uda berhasil bikin ane mengantuk... so doakan ane buat bisa ngelanjutin tulisan yang terkesan jadi k…